Дух путешествий

Житарчук Виктор
Давно я никуда не уезжал.
Не насыщался духом путешествий.
И каждый день знакомая стезя,
Уводит от романтики нашествий
На дальние и ближние миры,
В совсем другое мироощущение,
Где взлет мечты никем неоспорим,
И даже мимолетность совращения
Не тяготит каноны Бытия.
Давно я никуда не уезжал...