стаи комет

Руслан Арекаев
Н.Б.

я люблю тебя больше, чем что-либо, что
можно вообще любить.
свет не проникнет сквозь густую ткань штор,
это лишь повод, чтобы побыть

с тобой подольше, чем можно. и ты никогда
не узнаешь, что наступил рассвет.
и никуда не уйдешь, не уйдешь никуда
без меня. ты видишь здесь стаи комет?

это я их позвал. это все для тебя. погляди
на звезды сквозь воздух,
сквозь темную ночь на луны белый диск.
посмотри, эти гнезда
свили для нас
стаи птиц.