Боялась я тебя немного..

Елена Семаева
Любви прекрасные мгновенья
А счастьем так душа полна,
Я благодарна,без сомненья
И рада,что твоя жена..

Мы повстречались на работе,
Ты был высок,в плечах широк,
Серьёзен и немногословен
Казалось будто-одинок..

Боялась я тебя немного,
Ну что поделать в жизни так
Бывает,что судьба приводит
К тебе того..кто сеет страх..

Ты был так честен и порою,
Могла с тобой я  поболтать..
Вот так сложилось,я не скрою
Промчались годы-не догнать..

Но стала жизнь невыносима,
Россыпав прошлое всё в прах..
Тебя о встрече попросила,
забыв совсем про мнимый страх..

И чудо в жизни совершилось!
Ты оказался как родной..
Такой хороший,добрый,славный..
С ранимой,щедрою душой!!


2.03.2016