Все

Дима Оставленный
Разбираясь в деталях.
Заполняя каждый пробел.
Мы так много знаем,
Но как разобраться в себе?
Надежды.
Мечты.
Отдавая все силы,
Мы хотим так много достичь.
Но не видим смысла в убогих картинах.
Но не знаем чему посвятить свою жизнь.
Кому доверить душу?
Ведь каждый встречный намерен губить.
Бросаем сердце в урну,
Разочаровавшись в любви.
Беспокоиться о будущем.
Значит, не жить сегодня.
Все знают, как тебе будет лучше.
Все.
Кроме тебя.