вот так произносили мои слова

Бобо Даллоти
и ночь здесь не спала
простудные симптомы у погоды
у птиц в огнях безжизненные крылья обернулись в сталь
всем телом маршерует потолок .у стен спина
все небо продержала
не спасла
не выпрямись не встань
ревнует боль к спокойствию
немое сердце
с утра туман
ночь стесняясь провожала