Не дожить до утра

Дима Оставленный
Неустанно провалы сулили.
Пустые мечты и надежды.
Столько несметных усилий,
Но жизнь осталась прежней.

Что нам завтрашний день?
Нам не дожить до утра.
Разочаровали всех.
В том числе и себя.

Самый скучный сюжет.
С печалью на сердце,
И с тоской в душе.
Мир кажется пресным.

Ведь мы потерялись в вечных скитаньях,
Себя пытаясь найти.
Нашли лишь оправдания,
И полюбили нехотя никотин.

И полюбили нехотя друг друга.
Ненавидим себя за чувства.
С ними справится трудно,
Но убить их это безумство.

Алкоголь разбавляли,
Горечью слез.
Мы дошли до края.
Впереди лишь кладбище звезд.