Ось Тишины

Екатерина Комарова 2
Вы забыли сказать, что вчерашняя месть
отразилась на ликах и картах Таро,
а возмездие вам говорило про честь,
про рассвет, и про то, что зачатье старо.
 
Напрягалась в усмешке туманная спесь,
разносолы не думали о благородстве,
но сигналили ветры о том, что есть смесь,
у которой есть сила и есть превосходство.
 
Как понять однобокий альянс простоты?
Как забыть крематории, ставки на вечность?
Льётся с неба малиновый дождь доброты,
уводящий терзанья пути в бесконечность.
 
По Галактике крутится Ось Тишины.
Ей нет дела до нас, муравьёв в сфере быта,
ну, а мир, как и прежде на грани войны,
и судьба поколений деньгами разбита.

Кемерово - Кузбасс