Графоманке

Григорий Владимирович Горнов
От всего обособлена застеклённым
Гиперболоидом Шухова, ты чужа
Всем говорящим, а на ладони
Разместилась ждущая дождь душа.

Ты разозлилась, на бледном теле
Проступали горящие язвы слов
Когда, словно шершень, на той неделе
Летал беспилотник моих стихов

В храме твоём, чья бескрайня местность,
А рельеф скрывает белый туман.
Ты развернулась, ушла в беззвестность
С молчащим духом крутить роман.