Виртуальная любовь

Надежда Громыко
   Заветных 8 фраз,
Опять соединяют нас.
Мой милый! НО не верю я в любовь виртуальную,
А верю в любовь лишь реальную.
А ты общенья избегаешь-
Напишешь 8 строк и исчезаешь.
Пойми ж меня,я ни на что не претендую,
Тебя я даже не ревную.
Обманутою не хочу я быть.
И не хочу любовь такую,
Я просто так могу любить.
Мне главное ,чтоб ты был счастлив,
У нас не получилось -пусть.
Теперь есть понимание
И нет разочарования!
Я не могу сказать тебе,
Но благодарна я судьбе.
Любовь такую я познала,
О КОТОРОЙ РАНЬШЕ -НЕ МЕЧТАЛА,,,
Но всё равно слова твои,
Приятны мне,
Хотя я не совсем воспринимаю,
Но всё же с радостью читаю.