Коварные слова произнесенные устами

Игорь Нехаенко Одесса
Отведавшему все фломастеры земли
какими пресными предстанут краски
на грубом загрунтованном холсте...
И цвет не тот...
и впечатления не те...
                24 февраля 2016 в 05:44:45



Пусть лебедь вкусен,
Рак пригоден к пиву,
Щука украшение стола…
                24 февраля 2016 в 06:01:20




Но плоть единорога нимфе так мила –
потрогать кожи шёлк концами пальцев…

Мы иногда способны делать чудеса...
                24 февраля 2016 в 06:03:08




А иногда не замечая станем подлецами…
Чудесным образом опередив творца…
Что создаёт тиранов из дворняги…
Как фокусник из шляпы достаёт продукт Ларца
Пандоры. . .   
                24 февраля 2016 в 06:05:08




                Мила Харитонова:
                Коварные слова произнесенные устами

                24 февраля 2016 в 06:08:44




Крылатый пёс быстрее ли Пегаса..?
Какая может получиться раса
союза арфы и меча?
                24 февраля 2016 в 06:09:08




И листья шепчут, губы же немеют
                24 февраля 2016 в 06:10:04




Рулады дрели завершают спор
дубового стола и древоточца

И молотка недолгий разговор
вбивает клинья
и соединяет судьбы наши

Стоим вдвоём в тени лаврового венца

А звёзды сверху лучиками машут

Нет, небо – парашют
мы – стропы
а под нами
огромный мир
но перевёрнут вверх ногами
и до земли ещё нам предстоит достать
огромными железными клещами
погнутый гвоздь программы
сотворения лица
                24 февраля 2016 в 06:12:16




Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530