Шаг назад

Стреляева Анна Евгеньевна
Один лишь взгляд и вот она – любовь
По венам разливается упрямо,
Обрушилась стихией, ей не прекословь,
Но только после приготовься лечить раны


Один лишь шаг навстречу и – мечта…
Но страх быть неуслышанной сильнее,
И вот уже по сердцу пустота,
Как по стеклу металлом, нервы не жалея

Один лишь шаг назад и вот она – беда
С лицом соперницы довольно-победившим.
Смириться с тем, что больше никогда…
Смириться с тем, что год был в жизни лишним.