Моя цыганская

Александр Самборук
               
Я не брошу нет не позаброшу
Песни петь, как радоваться жить.
Можно что то, покупать за гроши,
Только радость жизни не купить.

Я пою и мне моя гитара,
Доверяет свой красивый стан.
Родом я с Амурского бульвара,
А по жизни кажется цыган…

Плачь и пой, задай, ка жару,
Узелочки развяжи.
А я ещё совсем не старый,
Ворожи не ворожи.
Да не порвётся там, где тонко
Я коней не тороплю,
Жизнь - красавица девчонка
Ну, а я её люблю!

Наугад, по замкнутому кругу
Мчим, а сердце просится в полёт.
Ищет взгляд за пеленою вьюги,
Где же он счастливый поворот?

Но с судьбой не избегаем встречи,
Выгорая пламенем свечи.
Да, мой друг, я знаю время лечит,
Только ты тоскуя не молчи.

Не жалей о том, что вдаль умчалось
Ведь у нас никто не отберёт,
Дней, которых нам с тобой осталось,
Счастье шестиструнное моё!

Плачь и пой, задай-ка жару
Узелочки развяжи.
Про тоску-печаль гитара,
Ворожи, не ворожи.
Да не порвётся там, где тонко,
Я коней не тороплю
Жизнь - красавица девчонка
Ну, а я её люблю!

05.10.15.