Новый год

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Вот и еще один год пролетел стаей  птиц,
Не удержать время как не проси у судьбы.
Пусть в книге жизни прочитано сотни страниц,
Но самая главная все еще ждет впереди!

Припев:
Новый год волшебный праздник - Новый год
Каждый ждет чудес и сказок в Новый год
Исполнения мечты, счастья, света, теплоты
Пожелайте все друг другу в Новый год!

2 куплет:
Звезды становятся ярче, а небо добрей,
И от забот праздничных веселее улыбки.
Мир охватила любовь в кружевном декабре,
А на ресницах блестят голубые снежинки

Припев.

3 куплет:
Вот и еще один год пролетел — не беда!
Все, что случилось, ушло, но напрасным не стало.
Просто осенней листвой облетел календарь,
Чтобы открыть Новый год и начать все сначала!

Припев.