Крест и Солнце

Владимир Шихов
Притихла природа,
Рассвет отзвенел,
Ждём солнца восхода
И ласковый день.

Но вот, появилось
И разом зажгло
Три яркие блика
И крест золотой.

Над куполом строгим
Встал радужный мост,
И сердце восторгом
В тот миг занялось.

Душа принимает
Природы намёк:
Сияет свет правды
Под этим крестом.
01.03.2016.