Декаданс

Гудвин Блер
И пишу же опять
И снова не в тему
Снова из мухи я
Раздуваю проблему .

И меня понять
Конечно не можешь
Лишь на пол ронять
Горячие ножны

В тебе буря отчаяния
Ненависть, стыд
Сжимая желания
Кричишь ты навзрыд

Так далеки твои
Всем проблемы
Даже свои
Уходят от темы

Ведь у них есть
И свои же заботы
Пускать время на лесть
Могут лишь идиоты