Ты войдёшь в мою жизнь...

Майя Целинная
Заглушив тишину,
Одиноко звучащие дни
Растянутся в ритме адажио
И сольются в мелодию жизни,
Легонько звеня.

Наступив на струну,
Ты однажды войдёшь в мою жизнь,
Улыбнёшься с порога и скажешь:
Моя девочка, здравствуй...
Ну, как ты жила без меня?