Забыть нельзя

Надежда Громыко
         Забыть нельзя.      Автор Громыко Надежда Ивановна.
Любимый мой!Как ни старалась ,
Я отношения порвать,
Но ничего не получалось,
Любовь звала меня опять!
Тебя я рядом представляю-
На расстоянии души.
Твоё дыханье ощущаю,
Ведь в моих мыслях только ты!
Каким ты зельем напоил?
И как меня околдовал?
Ах, если б ты меня любил,
Уже б давно к себе позвал!
Моя любовь границ не знает!
И чувства нежные питает.
И в этот тёплый ясный день,
За мною ходит словно тень!
Тебя люблю, ты мой безбрежный,
Такой безудержный и нежный,
Такой родной,такой далёкий-
Немного даже ты жестокий!
Ты -психолог,воспитатель,
С выдержкой военной,
А строишь отношения,
С  "Погодой" переменной!