Сомати

Юлия Милеславская
Что-то глубоко внутри догорает огнями.
И всё там же внутри замирают часы.
Да, наверно, ошибка - исчислять это днями,
Миллиарды секунд разрывают в тиши…

Мне так жаль мудрых слов, что взамен не сказала.
Мне так жаль, что не те совершались шаги.
И ведь ждем мы друг друга, но у разных вокзалов,
Поезда провожая один за другим…

И всё также внутри угасает то пламя,
Постепенно что в пепел сжигает слова.
Ускользает в ветрах образ тех, кто был Нами…
Да, о счастье молчат… О другом - лишь молва.

До утра. Ночи нет. Лишь online-ом сближаясь…
Наших душ разговор - аффективный разряд.
Был… Offline наступил. Ступор. Мы заблуждались,
И уже ты  «… в сети  был минуту назад».

Я всего лишь хотела уловить миг Сомати.
Я лишь так не хотела признать, что ты – фетИш,
Во фрустрации тлея…  Да, с меня тебя хватит!
Слишком разные рядом. Тоска, что ж ты щемишь…

***
Догорают внутри угольки, что под кожей,
Плечи холодом кутать. Вновь. Закрыта глава.
Лишь плейлист, словно титрами, сердце тревожит -
Моя музыка помнит - ни к чему ей слова…