Мамина улыбка

Денис Чебаков 2
1)
Боялась в детстве часто я всего
Особенно,когда сверкают грозы
И к маме с криками неслась бегом
По девичьи сдержать не смея слёзы

А мама улыбалась нежно мне
И гладя мою голову рукою
Шептала:"Дочь,любовь сильнее бед
Моя любовь всегда живёт с тобою!

Припев:
Улыбка мамина теплом мне душу греет
И нет ее родней и ближе для меня
Как нет любви на свете маминой сильнее
Что жизнь мне подарила с нежностью любя.

2)От счастья так и светятся глаза
Когда я вижу вновь улыбку мамы
Она ,как для души моей бальзам
Все без труда залечивает раны

И забывая обо всем плохом
Я понимаю ,чувствую и слышу
Как в сердце возвращается покой,
Когда улыбку мамину я вижу.