Пришла с весною. Инне

Павел Роживец
Привет тебе, пришла с весною,
пришла с любовью, светом в жизнь,
пришла с назначенной судьбою,
и одарила сердцем мысль.

Струится радость высшей власти,
в душе, что жаждет теплоты,
твоя весна сверкает счастьем,
в лучах небесной чистоты.

Мы примем на постой в ладони,
твоё тепло, твою любовь,
и всю вселенную заполним,
прекрасной россыпью стихов.