Налей вина

Большаков Алексей
Налей  вина.
А  лучше  -  водки.
Нет,  всё,  что  крепче,  сушит  рот.

Аллей  вина,
Что  мы  не  волки?
Мы  -  были  всеми.  Древен  род.

Папка 8-10 - стихотворение - 4