Кто мы?

Ульяна Крайн
Для меня ты как призрачный странник,
Ты бежишь, не оставив следа,
Как со звездного неба посланник,
На твой свет я бегу в никуда.

Наши души врезаются в звезды,
Освещая дорогу Земли,
Даришь людям надежду на космос,
Наблюдая за ними в тени.

Пилигримы, лежащие в недрах,
Мы с тобою вспорхнем в небеса.
Кончим век, станем пылью в кометах,
Закрывая на жизнь глаза.