Лесовик 2

Лариса Конина
               памяти  Валерия Голубева 
                на Стихире он Лесовик 2


Ушёл Поэт в бессмертье,
ушёл в простор небес.
Он стал листком в соцветье,
родной строфой в сонете   -
и это  не конец.

Душой стихи читая,
в потоке чувств взгрустнём.
Сирень, цветы склоняя,
слезами брызнет мая     -
и это всё  о нём.

Запали в  сердце строки
до боли:   волком вой!
Близки его  тревоги,
понятен след  дороги,
и значит - он   живой.
 
страница  Поэта
http://www.stihi.ru/avtor/valgolubev



Валера, тебя не хватает!