Я - этот стих

Майя Целинная
Я - капелька дождика, 
Я - лёгкое облачко,
Я - кружево белое,
Я - стук каблучка.

Я - искорка божия,
Я - яркая звёздочка,
Я - ягодка спелая,
Я - песня сверчка,


Я - фабрика радости,
Я - звон колокольчиков,
Я - ветра дыхание,
Я - шлейфик 'Лалик',

Я - пряные сладости,
Я - пух одуванчика,
Я - пташечка ранняя,
Я - весь этот стих.