Ветка сакуры

Екатерина Падукова
Лёгкой бабочкой,
Вестью раннею   
Ветка сакуры – 
Нежный стон!
Сердце ласточкой – 
Жду желанного,
Таю сахарно:
– Это он!..

Радость томная,
Слово тихое...
Голос ласковый
Сердцу мил!
Я влюбленная –
Счастьем тикаю – 
Ветка сакуры...   
Не сломи…


                (тема конкурса)