Жду весну

Любовь Грачёва
Мимо бежал, и вслед
Тихо шепнул: «Привет!»
А я, каблучками звеня,
Не разглядела тебя…

Дождь, дождь, дождь
Как больно стучит  дождь…
Ждёшь, ждёшь, ждёшь
Но, ты больше не идёшь.

                Дождь, дождь, дождь
                Во всём виноват дождь!
                Дрожь, дрожь, дрожь,
                Или всё это - ложь?

Ливень ушёл вдаль…
И, вот, наступил февраль.
Слепит глаза свет,
И из него, вдруг: «Привет!»

Снег, снег, снег -
В вальсе кружит снег,
Пахнет весной рассвет
И твой долгожданный: «Привет!»
               
                Жду, жду, жду
                Верю, молюсь, и жду,
                Чтоб ветер принёс одну -
                Нашу с тобой весну...