Плакать тоже умею...

Верона Шумилова
Я умею мечтать
И умею взлетать
Выше гор, выше тучи.
Я умею молчать,
Если нагло стучат,
Если есть такой случай.

Я умею дарить
И при том не пылить...
По плечу мне всё это!
Строчки скромно вязать
И о многом сказать -
Это надо поэту!

Я умею дружить
И по правилам жить
И при этом стараться,
Чтоб друзей выручать,
Добрым Словом встречать
И за них даже драться.

Я умею любить,
Свои мысли излить,-
И о том не жалею...
Я умею страдать
И ночами не спать,
Плакать тоже умею...
    ___________