***

Белоусова София
Ты погасила небесный огонь,
И искра разгоралась и тлела.
Миллионы огней и свечей,
Ночью включаясь летели.

Тысячи мыслей летят,
Тысячи дум и мечтаний.
И огни как прежде горят,
Миллионами цвета сияний.