Слова любви

Денис Чебаков 2
Последний лист календаря
Сорвало время со стены,
И первой ночью января
Нам о весне приснились сны,

В которых, скрывшись от зимы
До самой утренней зари,
Друг другу говорили мы
Слова любви,слова любви.
Припев:
Слова любви,слова любви
Слетают с губ ,как мотыльки,
Что, словно звездные огни
Среди бескрайней вышины

Слова любви,слова любви
Так невесомы и нежны
В сердцах на век мы сохраним
Свою любовь и наши сны.

Припев:2 вариант
Слова любви, слова любви
Слетают с губ, как мотыльки,
Что, словно звездные огни
Среди бескрайней вышины

И от того все наши сны,
Все наши мысли и мечты
Любовью трепетной полны-
На век мы вместе: я и ты.
(Как по весне в садах цветы)
2)
Холодной выдалась зима,
Но вот пришла пора весны,
И в миг природа ожила,
И расцвели в садах цветы.

А мы вдвоём,как в зимних снах,
С тобой гуляем до зари
И слышим,как звучат в сердцах
Слова любви,Слова любви.