Жизнь - простое волшебство

Ксана Поликарпова
* по роману Френсис Бёрнетт "Таинственный сад"

Что с тобой произошло?
Жизнь - простое волшебство.
Понимание с любовью
Преклонились перед новью.

Разве прошлое - ошибка?
Есть всегда "одна попытка".
Опыт свой не отвергай,
То, что хочешь - принимай.

Ключ от тайны - перед носом,
Расцветут и ты, и розы.
Береги и мир, и дружбу.
Всем для счастья что-то нужно.


15:18
01.03.2016