грусть

Елена Вересович
Как-то грустно мне на душе...
Слезки приготовились в пляс.
Ага, думаю – вот уже...
Хоть поплачу вволю сейчас.
О своей нелегкой судьбе,
И о том, что не удалось.
О каком-нибудь о тебе,
Что мне в жизни встретить пришлось.
О моей какой-то любви,
Хоть не научилась любить.
Все я беды вспомню свои...
Все??? А сколько их могло быть?
Да и что сейчас вспоминать –
У меня есть больше,чем всё.
Я счастливая, вашу мать,
И фортуны кручу колесо.
У меня прекрасная дочь,
Я учусь любить вместе с ней.
Не одна бессонная ночь...
Но ее нет в мире родней.
У меня такие друзья...
Что и в сказке таких не сыскать,
И без них, признаться,нельзя...
Жизнь мою сейчас описать.
А еще есть любящий муж,
Не смогла пока я понять,
То ли обожрался он груш,
То ли все ж, позволить обнять.
Я влюбляюсь десять раз в год,
Иногда двенадцать – и что?
Мне улыбка очень идет,
Да и выгляжу – да, хорошо.
Да,совсем не кинозвезда,
Но никто не успеет помочь...
Если фыркнет мне какая ****а...
Про друзей, про мужа , про дочь.