продолжаю скулить

Елена Вересович
Как же хочется порой сердце выплюнуть.
Или что там еще отвечает за эти эмоции?
Ну за те, что никакой кислотой не вытравить,
Разум наш, говорят-на вершине стоит эволюции.
На какой-такой еще вершине, скажите мне?
Если люди порой словно пьяные или обкуренные.
Думают, что летают они, как во сне....
Или как Маргарита летела ночью в полнолуние.
Летела , а из-за кого?-из-за него!!!!
Чтоб спасти-найти-уберечь своего Мастера.
И ... не нужно ей было больше ничего.
Только с ним одним она была счастлива.
Так и мы, порою, обреченно летим во тьму.
Не разбирая ни дорог ни почестей. ..
И себя дарим без остатка ей или ему...
Спросите лучше... нужны ли мы ему или ей??????