господу

Елена Вересович
Здравствуй, Господи. Все у меня хорошо.
Я? Нет я не к тебе. Я мимо.
Сам бы что-ли ко мне когда зашел. ..
Помнишь, в детстве тебя просила?

Я просила любви и чего-то еще...
Ай, да разве я все упомню. ..
А, ты помнишь? Спасибо, уже хорошо.
Что? Ты правда что-ли исполнил?

Дай мне, Господи, смелости -если есть. ..
Чтобы твердо "нет" говорила.
Забери терпение - мне столько не съесть...
Вдруг кому-то оно надо было?

Дай уверенность, Господи, в завтрашнем дне...
Да, ты знаешь же- у меня дочка. ..
Да одна. .. и хватит тут пальцем мне!
Эта тема закрыта. Точка.

Дай здоровья лучше... и маме и ей.
И моим любимым и близким...
Пусть и долго и счастливо. ..много дней. ..
Счастья им с постоянной пропиской.

Да.спасибо... что время мне уделил . ..
Ну конечно...увидеться рада.
И еще. .. Ту любовь. Ты ее забери.
Мне не надо... нет, правда - не надо! !!!!!!