Нулевое марта

Дусча Бусеев
- Нахуй! Я сбросил одеяло, на грязный пол:
в чинарях, потеках бухла и засохшей фанты.
Просто вчера гуляли- кумар столбом.
А сегодня пришла весна- нулевое марта
на градуснике. Часы ****ят,
выдавая зацикленность циферблата,
за нечто, за что стоят
до конца, словно брат за брата.
Все на словах: договоры, дела,
шепот мести и крики браво.
Отчизна была сильна, да давно сплыла,
в топку совесть и в жопу право
на свободу. Здесь цирк уродов
вилкой в сите черпают воду.
Над головами шуты, с головы до ног
в золоте. Внедряют очередной оброк.
А ты просто иди!
****уй по бульварам не оборачиваясь назад.
Затяни, до испарин, манжеты и куртки ворот.
-Весь мир. -Повторяю: -Весь мир, не Россия, ворота в ад.
Хоррор, ****ь, с мириадами режиссеров.
Все нормально, а что не так?
Если не лжет статистика.
В Америке, вот где бардак!
А у нас, это так- поебистика.