Дворик на улице Савушкина

Сергей Чинаров
Три старушки под окном
кушали варенье.
- Да не варенье, а томат.
- И не томат, а виноград.
В общем, воскресенье.

Ну а рядом за углом
мужики бухали.
- Типа виски господам.
- Да не виски, а Агдам.
В общем, отдыхали.

Вот зашел тут разговор:
что такое помидор?
Ягода, а может
в телевизоре не врут,
помидор заморский фрукт.
Как и манго тожеть?

Слово за слово и спор
раскатился на весь двор.
зазвенели клюшки.
Вышли все смотреть скорей,
как гоняют бухарей
клюшками старушки.