Ложь

Александр Живущий
Где я правду закопал
не найти того уж места
как бы сильно не искал
из другого стал я теста

под огромным слоем лжи
можно жить, не зная бед
только радости не будет
потому что правды нет

обыскал почти весь мир
рылся по чужим я судьбам
оказалось же, что вы
все не так уж правы люди

истины тонка та грань
что граничит между нами
и несет она печаль
посыпая, солью раны

где же правда, человек?
неужели ты не знаешь?
но как лгал ты всем вовек
так же лгать и продолжаешь

ложь несет в себе мораль
то что правда так горька
но так страшно смотреть вдаль
забываясь навека