Что-то внутри сломалось

Ольга Сенькина
Что-то внутри сломалось,
Порвалась что ли струна?
Потухло может быть сердце?
Когда осталась одна.

Погасла ,может быть,вера
В то,что тебе нужна.
Иль умерла надежда
На,то,что ещё жива.

Не знаю,что-то во мне не так,
Всегда я могла воскреснуть.
А сейчас как-будто бы умерла.
Лишь слёзы льются,как прежде.

Никогда не была я слабой такой.
Не пойму,не пойму что со мной,
Что сейчас со мной...
25.02.2016г.