Снежная королева

Эльза Комарова
Любовь случайная
Не вспыхнула огнём.
Там королева снежная,
Там тайна за окном.

Припев:
Она одна,
Она одна,
Она одна
За тёмным замерзающим окном.

Сердечный холод проявился на лице,
А душу вынули людские толки.
Рисунки жизни обречённой на стекле
Напоминают острые, летящие осколки.

Припев:
Она одна,
Она одна,
Она одна
За тёмным замерзающим окном.

Лик отражений
Ловко чертит тень углём,
Без сожалений
Спрячет мысли в долгий, зимний сон.

Припев:
Она одна,
Она одна,
Она одна
За тёмным замерзающим окном.