Бросьте

Михаил Кимбер
Каждый день мне нужен лучик…
Луч надежды и тепла…
Что сегодня будет лучше…
Будет лучше, чем вчера…
Будет солнце по-другому…
Вот, увиделись с утра…
Даже строгая,… порою…
Улыбнётся медсестра…
Кто бы знал, что надо мало…
В этом хаусе миров…
Лучик света – яркий, алый…
В этой каше… слёз и снов.

2016.03.02