С днём 8 марта дорогие женщины!

Геннадий Серов
Вот снова бесконечность подкатила,
Её значок в восьмёрку перерос
И мужикам вновь головы вскружила,
И как всегда пред нами встал вопрос.

Как Вас поздравить, дамы дорогие,
Что подарить и что вам пожелать?
Пусть времена подходят к нам лихие,
Назад мы не привыкли отступать.

Желаем вам спокойствия и счастья,
Здоровье, чтоб хранило вас всегда.
Растаяло, как лёд, чтобы ненастье,
Чуть-чуть замедлили свой ход года.

Удача, чтоб всегда вас страховала.
Злой глаз, чтоб не смотрел из-за угла.
Сама судьба побольше вас ласкала,
Поменьше чтоб "болела голова".

Эх, дамы - вы же наши половинки
И из-за вас у нас сердца болят.
Без вас не жизнь, а пресные картинки,
Про это наши души говорят.

Желаем мы, чтоб ВЕРА вам служила.
НАДЕЖДА, чтоб под ручку вас вела.
Ну и ЛЮБОВЬ, чтоб вас не обходила,
И нас в помощники к себе взяла.