Под куполом судьбы

Аза Борукаева 3
Я назову, сестра источник жизни.
Подруга верная в моей тиши,
В ночной бессоннице приходишь
В чувствах нежности,в любви.

С высоких нот услышать ликованье,
Познание в ней невидимый восторг,
Чтоб на мгновенье дышало вдохновенье,
Богом данное,-в груди живой исток.

В прозрачных мыслях я всегда с тобою,
Хочу познать твой голос из глубины.
Через года одно моё желанье-
Шагать под куполом судьбы.

Пройдя пути равнин туманных,
И жажда моих дум всегда в пути.
Настанет мир счастливый без обмана,
Моя поэзия и музыка живы.