Ожидание окончено..

Юлия Федорова 07
Ожидание окончено, моя дверь открыта,
Но прежнего гостеприимства больше нет,
Есть лишь история с табличкой "закрыта",
Давно мне дали очень хороший совет.
Не беги за теми, кто этого не заслужил,
Позади оставь, что твое, всегда вернется,
Да, больно расставаться с теми, кем дорожил,
Поверь, кому не нужен ты, даже на крик не обернется.
Но осознать, что попал ты в замкнутый круг,
Боль, сомнения.. кроме тебя это никому не нужно.
Со временем лишь можно понять, кто враг, кто друг,
Но сердце, как ни крути, все равно безоружно.