Был Васятка... триолет

Дина Панасенкова
         Триолет юморного содержания.( продолжение разговора с Татой С-ской)

Был Васятка неумёха,
Делал криво всё и плохо;
Раз канаву он копал,
Был Васятка  неумёха,
Сам в неё  ногой попал.
Ой, кричит,  нога  болит!
Был Васятка  неумёха,
Делал  криво всё и плохо!

02.03.2016 год.