Ах, Натали...

Андрей Войтов
Ах, Натали, пока вы сладко спали,
А злые слуги сон не берегли,
Дракон огромный с жёлтыми глазами
Поднялся в небо от ядра Земли

И стал кружить у нас над головами,
Выискивая в тихий звёздный час
Налитыми томатами глазами...
Я думаю, искал, конечно, вас.

Он есть хотел! И острыми зубами
От голода и холода стучал.
Холопы распрощалися с чубами,
Неистово в отчаянье крича.

Я вам не лгу, и за слова в ответе!
Пусть понапрасну брешет глупый пёс.
Поднялся на рассвете сильный ветер
И змея полосатого унёс...