Вдали мерцает счастья огонёк

Надежда Никищенкова
Раисе Александровне Руденко в День рождения.

Зима уйдёт из города, расплакавшись,
как будто бы и не было её,
оставив шлейф в душе приятной сладости,
Вильнув хвостом, слезиночку прольёт!!!

В сердца вселяя милые предчувствия,
роняя с льдинок капельки любви,
и в душах зарождая дух сочувствия,
бурлило возрождение в крови! 

Сердца волнуя сладкими надеждами,
в свои объятья так людей влечёт!
и наша жизнь почует силы свежие,
сверкая, в русле радости течёт!

Билет в любовь весна Раисе выдала –
вдали мерцает счастья огонёк:
так хочется к тебе, моя хорошая,
из плена вырваться, хотя бы на денёк!

5.03.2016