Как мне тебя не хватает

Надежда Громыко
               Автор Громыко Надежда Ивановна
Как  мне тебя не хватает,
Если б знал ,ты мой любимый,
Как душа моя желает,
Вглядеться в лик неповторимый.
Как она стонет и плачет
И рвётся на части от боли.
И ценные мысли прячет,
Зачем то прячет в неволе.
Такой родной,такой любимый
Единственный ,неповторимый-
Хочу всегда с тобою быть
И одного тебя любить.
Зачем я слушаю советы?
Любовь даётся нам судьбой,
И разгадать любви секреты,
Лишь можем ,только мы с тобой.
Друг другу клятву не давали,
Всё обходили стороной.
Мы просто искренне любили,
Любили,как никто другой.
      Любовь моя ,сильнее урагана,
      Ворвалась не во сне, а  наяву.
      Влюбилась  я совсем нежданно,
      Что ж делать сердцу моему?