Где нет зеркал и ножей

Инна Унцова
останься со мной, когда от меня устанешь.
когда закончится танец
или какой-то засранец
выключит этот трек..
спалит басовый стек..
стукнет кувалдой по малому.
останься, когда я скажу, что устала я.

останься со мной, когда мысли намыливают петлю.
когда одеяло душит
или смесь лейкоцитов наружу
просачивается сквозь проделанную колею.
когда я в тебя плюю
словами колкими, рушу
все, что люблю.

останься со мной, когда умирают минуты.
когда ломаются прутьями
руки, которые ждут
тебя или жгут.
останься, когда остальные - иуды.
останься со мною тут,
где нет зеркал и ножей,
собак и мышей.

29-Feb-2016
dmn.//-wt.2.d.\\