Серое

Мария Шувалова Овсейцева
Мы на влюбленных вовсе не похожи,
Не ищем мы друг друга и не ждем,
И вместе пьем, когда один предложит,
Когда нет планов на день или днем.   
У нас игра в какие-то там чувства,
В какие только...Трудно разобрать.
Противен кофе и еда безвкусна,
Еще минут пятнадцать поскучать
И разбежаться. И до новой встречи
Через полгода или через год.          
Нет, не похожи. Время вроде лечит,
Проходит все. И этот день пройдет,
Где мы друг друга не искали вовсе
И где от скуки чувствами играл
Один из нас. И все, что было после,
Отдельно молча каждый забывал.