Когда рядом вдохновение

Светлана Георгиевская
Пусть в жизни сложности бывают,
Пусть не всегда бывает просто,
И часто мы идём по краю,
И падаем туда, где жестко.
Возможно, видим больше боли,
Чем есть, чем может показаться,
Теряем ниточки контроля,
В обычном ритме ситуаций.
Но если рядом вдохновенье,
Что не позволит растеряться,
Всем неполадкам и волненьям,
Судьба - не начав, завершаться.

Изображение из интернета: