О собачках. Бульдожка английский

Гео Доссе
      Крепок он, невелик,
      Словно гриб-боровик,
      Вот такие, примерно, фантазии,

      Если весел-сопит,
      Ну а злится-хрипит,
      Да!, прекрасен в своём"безобразии!"